европейская кухня: итальянская кухня
Нелегко переоценить известность итальянской кухни, так как на сегодняшний день почти любой человек пробовал пасту или пиццу. Многие блюда обозначенной кухни сперва могут показаться слишком калорийными, например лазанья или карбонара, различные макароны, но это предположение неверно, ведь зачастую для их приготовления используют муку грубого помола, которая не вредит фигуре. Кроме того, итальянцы славятся своей особой любовью к сырам: мягкая горгонзола, моцарелла, твердый и пряный пармезан, пекорино, фонтина, сливочный маскарпоне — Италия делает около шестисот видов сыра. Мы приглашаем вас попробовать блюда народа, для которого кулинарное искусство — неотделимая часть культуры страны.
Все услуги
-
Marina Abramovich17 октября 2014 Отзыв взят с сайта Zoon.ruБрускетта с инжиром — очень неожиданно! И вкусно!
-
Oksana B.26 июня 2013 Отзыв взят с сайта Zoon.ruРекомендую Фарфале с лососем
-
Мерзкий П.25 мая 2013 Отзыв взят с сайта Zoon.ruВсе враки! Обалденно вкусные: борщ, ризотто с грибами, тар-тар из говядины, штрудель-ням-ням)) очень быстро и вежливо обслужили. 5 из 5!
Отзывы